Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Анекдот про инженера и врача

Анекдот про инженера и врача


Анекдот про инженера и врача анекдот, инженер, интересное, прикол, текст, юмор

Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".

Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.

- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...

Collapse )

Почему стоит ехать лечиться в Израиль

Почему стоит ехать лечиться в Израиль




Большинство из нас не раз слышали, что лечение в Израиле, а также обследование и реабилитация в клиниках этого государства — возможность получить полный курс всех необходимых медицинских процедур высочайшего качества. Такая репутация израильских медиков и больниц вполне обоснована, и даже простая статистика свидетельствует об этом – именно в Израиле лучшие показатели выживаемости даже при серьёзных диагнозах.


Collapse )


Мифы про лечение в Израиле


Вообще, основная причина таких сомнений — ничем не подтверждённые негативные истории, недостоверная информация. Получить самые правдивые сведения обо всём, что касается лечения в Израиле, можно на специальных порталах в интернете, например, на сайтеwww.doktorisrael.ru .


Но не везде так честно и открыто рассказывают, поэтому-то и родились некоторые мифы, которые нужно рассмотреть подробнее:


высокая стоимость;


завышенный уровень медицины и профессионализма врачей;


все хотят заработать.


Начнём с цен на диагностику и лечение. Конечно, у каждого свои финансовые возможности — об этом судить объективно просто нереально. Поэтому остановимся на соотношении стоимости и качества. У большинства иностранных клиник с хорошей технической базой расценки в разы выше, чем в Израиле. Мало того — в нашей стране лечение многих заболеваний обходится не дешевле, причём, и оборудование, и уровень общения персонала, мягко говоря, ниже.


Нередко настоящие патриоты уверены в том, что «у нас не хуже». С таким заблуждением спорить невозможно — разве только провести экскурсии по больницам у нас и в Израиле. Понятно, что этим никто не станет заниматься.



Для наглядности просто сравним цифры:


продолжительность жизни в Израиле – около 80 лет, в России – 70;
показатель излечения от рака в Израиле – более 60%, в России – чуть больше 40%.
Как видим, спорить тут не о чем.


Бытует мнение, что в больницы Израиля забирают всех, даже безнадёжных, преследуя меркантильные цели.


Это неверно — многим потенциальным клиентам отказывают. В частности онкобольным на последних стадиях, маленьким детям из-за сложностей лечения и рисков, тем, у кого в анамнезе есть генетические заболевания, требующие длительного и постоянного наблюдения, и т.д.


Отдельно нужно остановиться на таком мифе как «лечение без посредников». Вот уж где человек может попасться! Важно запомнить — ни одна больница Израиля не работает напрямую с иностранными пациентами, разве только на её базе не было создано специальное подразделение для контактов с медтуристами. Проще сотрудничать через агентства, которые конечно, берут плату за свои услуги, но помогают сделать всё быстро и грамотно. То есть по факту — экономят и деньги, и время клиентов. Главное, выбрать хорошего и опытного посредника.


Преимущества лечения в Израиле


Плюсов лечения у врачей израильских клиник масса.


Во-первых, уровень медицины настолько развит, что даже пациенты из Европы нередко отдают предпочтения больницам именно этой страны. Все возможные способы — от медикаментозных до инновационных хирургических— используют медики, зачастую в комплексе, для лечения.


Во-вторых, каждая область медицины развита одинаково хорошо, но при этом исследования и изыскания не останавливаются. Онкология, травматология, ортопедия, кардиология, гинекология, урология и т.д. – все заболевания из любой сферы успешно диагностируются и лечатся.


В-третьих, диагностика израильскими медиками считается уже началом лечения. Инновационные методы, новейшее оборудование, постоянная корректировка схемы, современные лаборатории — всё это даёт гарантию максимально точного диагноза и исключение любых ошибок.


Немаловажным преимуществом можно назвать особую политику и тактику общения с пациентами. В лечебницах Израиля уверены, что комфорт и хорошее настроение помогают преодолеть даже самые сложные заболевания.


Очевидно, что решить проблемы со здоровьем каждому хотелось бы как можно быстрее, доверяя врачам, не переживая за финансовую сторону вопроса и честность во всех аспектах. Как показывает практика именно в клиниках Израиля можно всё это получить по максимуму.


Источник:http://www.doktorisrael.ru/