Фото

Почему мы не умеем ни тратить, ни зарабатывать



В Москве уже и студенты начали покупать квартиры в ипотеку. Хорошая новость, так как в других городах жильё обычно ещё доступнее, так как стоит значительно дешевле, даже с учётом разницы в зарплатах. Опять-таки, Госдума повысила сейчас верхнюю границу молодёжи до 35 лет, что оставляет новому поколению достаточно времени для накопления на первый взнос:

Collapse )

ПОДАРИЛИ МНЕ ЩЕНКА

ПОДАРИЛИ МНЕ ЩЕНКА


Сегодня подарили мне щенка!
Он самый-самый, саменький любимый!
Я даже куклу спрятала пока,
И приготовила собачке витамины.

Щенок такой красивенький, смешной.
А хвостик маленький, мохнатой закорючкой.
Теперь он мне любимый и родной,
Его целую – он мне лижет ручки.

Мне мама с папой сделали сюрприз –
Конечно, лучшего подарка быть не может.
Я буду слушаться, и даже без каприз.
Мне пёсик сразу взрослой стать поможет!


Светлана Тяхт
09 января 2021

Они полетели кататься!


Я не знаю, как нужно себя ненавидеть, чтобы попереться в Сочи кататься на лыжах в пандемию. Да, и не в пандемию, честно говоря, тоже.




Фото: YouTube

Это надо быть человеком, для которого галочка «Катался на горных лыжах» стоит серьёзных издевательств над психикой и организмом.



Collapse )

Щербакову уговаривали сняться, а она выиграла и довела до слез Тутберидзе: на этом фоне Загитова выг

Щербакову уговаривали сняться, а она выиграла и довела до слез Тутберидзе: на этом фоне Загитова выглядела очень странно
Екатерина Беспалова 27/12/2020

В cубботу завершился чемпионат России по фигурному катанию. Закрывался турнир соревнованиями женщин, победу в которых одержала Анна Щербакова, набрав 264,10 балла. Второй стала еще одна ученица Этери Тутберидзе Камила Валиева (254,01 балла), а тройку сильнейших замкнула Александра Трусова (246,37 балла).

Metaratings.ru объясняет, за счет чего чемпионат России стал самым зрелищным турниром по фигурному катанию в 2020 году.


Тутберидзе и Щербакова

На чемпионате Европы-2020 женское катание впервые по рейтингам и зрелищности уступило соревнованиям мужчин и танцевальных дуэтов. Почему? Все дело в том, что золота у России в танцах на льду не было аж с 2013 года, а у мужчин – и вовсе с 2012 года. Тем более, что Виктория Синицина и Никита Кацалапов обыграли недосягаемых французов Габриэлу Пападакис и Гийома Сизерона, а у Косторной, Щербаковой и Трусовой по сути не было реальных соперниц.

Главным событием года в женском катании должно было стать их противостояние с Рикой Кихирой на чемпионате мира в Канаде, но турнир был отменен из-за пандемии коронавируса. Юниорская же дуэль между Камилой Валиевой и Алисой Лью, всячески подогреваемая журналистами, оказалась мнимой. Американка по сути потеряла шансы на титул уже после первого дня соревнований. Локальные интриги вспыхивали разве что в ходе национальных соревнований.

Collapse )

Картинки про Новый год прикольные с надписями

Картинки про Новый год прикольные с надписями

А Вы знаете, что?
Начало года с 1 января, было установлено римским правителем Юлием Цезарем ещё в 46 году до нашей эры.

Новый год праздник, во время которого сбывается даже то, что в другое время сбыть не удается.


Collapse )
Фото

Запрет на брань в соцсетях, война грибов и старые названия улиц



1. Окультуривание Интернета продолжается. Наши депутаты решили, что сетевое пространство – ничем не хуже любого другого публичного пространства, следовательно, нужно вычистить оттуда нецензурную брань. Любопытно, как будут считать ЖЖ и Яндекс.Дзен: по суммарному числу посетителей или по каждому блогу отдельно. Если по суммарному числу, многих блогеров ждут неприятные сюрпризы.

Collapse )

Собрали аншлаг в эпоху COVID-19: Трусова против новой звезды Тутберидзе

Собрали аншлаг в эпоху COVID-19: Трусова против новой звезды Тутберидзе
В Челябинске стартует чемпионат России по фигурному катанию
Эльвира Ондар 23.12.2020

В Челябинске с 24 по 26 декабря пройдет чемпионат России по фигурному катанию. На турнир продали 20 тысяч билетов, несмотря на пандемию коронавируса, а его главной интригой станет битва двух фигуристок с четверными прыжками из групп Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко — Камилы Валиевой и Александры Трусовой. Вклиниться в эту борьбу постараются Анна Щербакова, которая недавно перенесла пневмонию, но уже прыгает каскад с четверным флипом, Елизавета Туктамышева, одолевшая коронавирус, а также юниорка Тутберидзе Дарья Усачева.


В четверг, 24 декабря, в Челябинске стартует сильнейший турнир по фигурному катанию в мире — чемпионат России.

Если на международные старты каждая страна может отправить не больше трех человек в одном виде, что сильно ограничивает возможности России (особенно в женском одиночном катании), то на национальном первенстве выступают все сильнейшие — и это настоящий парад звезд.

К тому же до ЧР допускаются даже 14-летние девушки, которые на международном уровне считаются юниорками и не имеют права выступать на взрослых чемпионатах мира, Европы и серии Гран-при. Так, в Челябинске появятся талантливые юниорки Этери Тутберидзе Камила Валиева и Дарья Усачева, которые, вполне вероятно, увезут оттуда медали.

20 тысяч проданных билетов в эпоху COVID-19 ......)))

ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ:
Источник:https://www.gazeta.ru/sport/2020/12/23/a_13411730.shtml?datesubscribe=23122020&utm_source=email&utm_medium=gazeta_daily&utm_campaign=2020-12-23&utm_content=list_news&utm_term=title