gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Рецепт тибетских монахов для очищения и оздоровления организма

Оригинал взят у bannikova_n в Рецепт тибетских монахов для очищения и оздоровления организма
Этот рецепт был у меня опубликован в дневнике Я.ру, но где-то затерялся при переезде. Помещаю снова. Пришло время повторить этот курс оздоровления. Пять лет назад я испытала на себе благотворное влияние этого состава. Омоложения, правда, не наступило, но сбросить лишний вес тогда удалось.

0_32fe1_f1249642_M.htmБерёзовые почки.htm0_32fde_e77b1e11_M.htmРомашка аптечная.htm0_32fdf_11eb9c61_M.htmЗверобой.htm0_32fe0_45b87a03_M.htmБессмертник песчаный.htm

Этот рецепт, написанный на глиняной табличке в VI веке до нашей эры, был найден экспедицией ЮНЕСКО в тибетском монастыре в 1971 году. В настоящее время он всесторонне изучен и его эффективность подтверждена врачами во многих странах мира.

Возьмите по 100 г ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, перемелите и закройте крышкой. Вечером столовую ложку смеси залейте 0,5 литра кипятка на 20 минут, процедите через ткань (но не марлю) и отожмите. Налейте стакан полученной жидкости, растворите в ней столовую ложку меда и выпейте на ночь. Ни есть, ни пить после этого нельзя. Утром подогрейте оставшуюся жидкость на пару, растворите в ней ложку меда и выпейте за 15 - 20 минут до завтрака. Принимайте смесь утром и вечером ежедневно, пока она не кончится.

Результат превзойдет все ожидания!

Обмен веществ резко улучшается, организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, отступают склероз, инфаркт, гипертония, восстанавливается зрение, организм омолаживается.
Курс лечения рекомендуется повторять каждые 5 лет.

источник: http://www.liveinternet.ru/users/3340687/post112596112/


Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments