gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Правила любви Натальи Варлей (18+)

 Правила любви Натальи Варлей (18+)

Правила любви Натальи Варлей - Портал Домашний

Сплав женственности, обаяния и таланта в свое время сделал Наталью Варлей настоящей звездой экрана и любимицей публики. Но ее собственное умение любить от всего сердца не только подкупает, но и может многому научить. В день рожденья Натальи Варлей мы решили поделиться с вами ее личным опытом.

Судьба Натальи Варлей – судьба сильной женщины, которая и в карьере актрисы, и в личной жизни справлялась самостоятельно. Несмотря на внешность и харизму хрупкой и романтической героини. По ее словам, именно этот образ производил впечатление на влюбленных в нее мужчин.

 

«Я очень домашняя, а мужчины видят загадочную, которая появилась первый раз, вся ухоженная, причесанная, вся из себя, с светящимися глазами, а я домашняя - которая ждет»

 

Подробности своих браков и романов Наталья Варлей не раскрывает, но известно, что в любви она испытала немало разочарований и сложностей. Хотя это и не изменило ее стремления к счастью и вере в людей. 

 

«Чем больше ты теряешь, тем, конечно, горше, потому что понимаешь, что становишься все более и более одинокой»

 

Первый брак с актером Николаем Бурляевым сама актриса называет наивной детской влюбленностью. Оба они были в то время были молоды и беспечны, поэтому брак распался очень быстро - всего через несколько лет. Правила любви Натальи Варлей - Варлей - Портал Домашний 

С середины 90-х Наталья Варлей мало снимается, но пишет стихи и выступает с авторскими концертами. Еще раз подтверждая истину, что талантливый человек талантлив во всем Правила любви Натальи Варлей - Варлей - Портал Домашний

Фраза «Студентка, комсомолка и просто красавица!» сказана о героине Натальи Варлей Нине, но как нельзя лучше подходит и самой актрисе

  • Правила любви Натальи Варлей - Варлей - Портал Домашний 

    На кинопробах к «Кавказской пленнице» Наташа смело согласилась раздеться до купальника, чем поразила всех участников съемок. Ей всегда удавалось совмещать темперамент и целомудрие

    Правила любви Натальи Варлей - Варлей - Портал Домашний 

    Среди поклонников Натальи Варлей было много перспективных мужчин. Еще в студенчестве за ней ухаживал сын министра обороны Бельгии. Но большим планам она всегда предпочитала чувства

«Самая первая заветная моя мечта была - о создании семьи»

 

Второй муж актрисы - потомок легендарной актерской семьи Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова Владимир Тихонов. С этой любовью у Натальи Варлей связано немало трудностей: мешала страсть мужа к алкоголю, с которой Наталья безуспешно боролась. А после рождения сына Василия стало еще сложнее. Еще одной проблемой была безумная ревность мужа - такая частая спутница безумной любви. В конце концов актриса приняла решение о разрыве и воспитывала ребенка, разрываясь между семьей и театром.

 

«Отпустить, когда уходит мужчина, если даже ты сама сказала: «Все закончено, уходи», - когда он уходит, все, конечно, обрывается»

 

После тяжелого разрыва актриса еще долго не решалась на серьезные отношения с мужчиной, хотя недостатка в ухаживаниях и предложениях не испытывала. Возможно, их было меньше, чем слухов, которые всегда рождаются вокруг красивой, популярной и талантливой женщины. Версий о том, кто является отцом второго сына актрисы Александра, было много, но Варлей предпочитала держать это в тайне. Так же, как и дальнейшую свою любовь - человека, с которым она обвенчалась.

 

«Если женщина всю жизнь ждет принца на белом коне, потом она понимает, что это редко бывает»

 

В поисках любви приходится преодолевать сложности и находить в себе силы жить и любить. Опыт Натальи Варлей, которую уже по праву можно называть легендой кино, учит не поддаваться, признавать свои заблуждения и сохранять свою индивидуальность.

«Сердце мое всегда наполнено любовью»

Tags: мир женщин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments