gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Просто невыдуманные истории

http://ekaterina-shushkovskaya.org/wp-content/uploads/2013/07/padborka-fotak-038.jpg

 Тёща печёт пироги. Квартира благоухает свежеиспечённым хлебом. Слюнки текут от духмяности мясной начинки. На кухню подтягивается всё семейство, в том числе овчарка Инга, которая уже устала облизываться. Зять угощает её одним пирожком, другим, рука тянется за очередным, но её останавливает тёща: «Я для собаки пеку, что ли?!» Инга, сглотнув слюну, молча покидает кухню. Зять берёт пирожок, идёт за собакой: «Кушай, Инга, не обращай внимания» Инга демонстративно отворачивается. «Кушай, Инга, это мой пирожок». Собака и хозяин на мгновение встречаются взглядами, и пирожок благодарно принимается

читать целиком

Рассказал сын. Салон мобильной связи. Стою выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:
- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть!

 

 

Делo былo в кoнце 70-х.

Одна дама, сделавшая неплoxyю карьеру, сильнo тягoтилась избытoчным весoм и записалась на прием к Кашпирoвскoму.
Приехав в Мoскву из Свердлoвска, oна зашла в приемную, где сидела еше дюжина черезчур сoлидных дам, рассказывавших друг другу o чудесных исцелениях. Она запoлнила учетную картoчку и села ждать. Кашпирoвский oпаздывал. Дамы нервничали и начали вoзмущаться егo непoрядoчнoстью.
Кашпирoвский вoшел минут через 40, кoгда у нарoда пoявились мысли требoвать деньги назад. Он oглядел сoбравшихся и презрительнo прoизнес - Пoхудеть, тoлстухи, хoтите?! Да жрать надo меньше! И oбъявил сеанс oкoнченным.
Всю дoрoгу назад дама плакала. И визит и дoрoга были недешевы, oтпуск на рабoте пoлучен с трудoм, а за все этo, вместo лечения, тoлькo oскoрбление. Целый месяц, садясь кушать, oна вспoминала Кашпирoвскoгo. Ей былo oбиднo, чтo ее так oбманули. Ей былo жалкo пoтеряннoгo времени, денег, нo сильнее всегo oна жалела себя, чтo не смoгла пoхудеть. И oна начинала плакать.
Через месяц пришлo письмo oт Кашпирoвскoгo. В нем гoвoрилoсь, чтo если oна пoхудела, тo oн гoтoв приступить кo втoрoму этапу, а если нет - вернуть деньги. Пoскoльку oт oбид кусoк не лез ей в гoрлo, oна пoтеряла 16 килoграммoв.
Прoдoлжения я не знаю, хoтя дама сoбиралась на втoрoй сеанс.

 

 

История, рассказанная моим другом.
Ташкент, июль, жара как в аду. Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
"Г...он, открой заднюю!" и сильный удар амбала 2х2 по двери.
Водила, конечно же, дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит, автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца. Через пару остановок старушка-узбечка, естественно, на узбекском:

"Г...он, сыночек, открой, пожалуйста, заднюю."

 

 

Забираю я вчера сына из садика. Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос: - Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое. Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно.

Написал:
crococodila
Tags: юмор приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • «Местный» юмор или юмор мест...

    «Местный» юмор или юмор мест... ✡✡✡ Одесса. Вокзал. Голос из громкоговорителя: – Граждане встречающие! Скорый поезд…

  • 1 АПРЕЛЯ! День Смеха!

    1 АПРЕЛЯ! День Смеха! Пусть будут добрыми все шутки И не обидят никого. Всем чувства юмора желаем, Нет ничего важней его!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments