gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Греческая закуска на зиму

Греческая закуска на зиму

 


2,5 кг. помидор, 

1 кг. моркови на крупной терке,

1кг. болгарского перца,

0,5кг. репчатого лука нарезать колечками, 

1 стакан растительного масла, 

2 столовые ложки с горкой соли, 

2 стакана песку. 

Все это варить 30 минут. 

Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности. 

Затем соединить фасоль со всем вместе, 

добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 

200 грамм петрушки, 

1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. 

В конце варки положить 1 столовую ложку эсенции.

Светлана Коновалова-Суворова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments