gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Она - изменница!

Она - изменница!

Она - изменница!

Если с мужчинами в этом вопросе все более-менее понятно, то с женщинами не очень. В природе мужчины – ставить цели и достигать их, женщины – работать над отношениями и укреплять их. Но какие уж тут отношения, если на уме одни только романы, при родном-то муже! С нами, женщинами, все непросто, часто в наших поступках нет логики, зато эмоций и страсти с избытком. Не они ли виновники наших бед?

читать целиком

История Кати


Более целомудренную девушку, чем Катя, сложно и представить. Воспитанная, скромная, но очень привлекательная. Несмотря на скромность, мужчины на нее слетались как пчелы. Нет, шмели - на прекрасный сладкий цветок. Добрая Катя редко могла кому-то отказать, наивно верила в любовь - а вдруг это он, тот самый, ее суженый?

С будущим мужем Катя познакомилась, едва приехав в столицу после института, Роман потерял голову и сделал ей предложение руки и сердца уже через 2 месяца знакомства. Любила ли его Катерина? Только значительно позже выяснилось, что любовь она перепутала с благодарностью. Еще бы, Роман снял с нее все заботы по устройству в новом городе, возил и забирал с работы, ввел в свою дружную веселую семью, где все ее горячо полюбили. Он называл ее «бусинка» и носил на руках от подъезда к машине, чтобы она не испачкала свои белые сапожки. Она заботилась о Романе – вкусно готовила его любимые голубцы, наглаживала рубашки и превратила его огромную холостяцкую квартиру в уютное гнездышко.

Однако после свадьбы Роман с головой ушел в бизнес, перестал называть ее ласково «бусинкой», теперь с работы она добиралась на метро. Нервотрепка на работе неожиданно сказалась на потенции, после нескольких неудач Роман стал избегать близости с молодой женой. Катя все молча принимала, надеялась, что это со временем пройдет – ведь они еще так молоды!

В это самое непростое для семьи время на горизонте Кати появился Влад. Влад был поклонником Кати с самого института, но, как он ее ни обхаживал, Катя позиции свои не сдавала. Потому что знала, что Влад был редким повесой, крутил романы с самыми разными девицами, часто слишком доступными и вульгарными, а значит, на роль ее суженого совсем не годился. Но они стали дружить, Владу нравилась ее искренняя женская позиция по многим вопросам, Катю же всегда смешили его шутки – с Владом ей было очень весело.

Они встретились как старые друзья, Катя отметила, что он стал серьезным, женился и возмужал. Перед ней за столиком ресторана сидел не юный шутник, но солидный молодой бизнесмен. Если бы не муж, Катя могла бы сидеть с ним в ресторане до утра – так много им хотелось обсудить. Влад признался, как сильно был влюблен в нее, как страдал от того, что они всего лишь друзья… И оставил после встречи в душе Кати маленькое зернышко, которое стало прорастать и расти с каждым днем где-то в районе сердца, пока она не поняла, что это любовь. Томительная, горькая, но такая желанная.

Их встречи продолжались, Влад часто приезжал в командировки в столицу. Они подолгу сидели в кафе, гуляли по набережной. Чтобы увидеть Влада, Катя даже убегала с работы, придумывая встречи с клиентами. В один из своих приездов Влад не смог выбраться в город и предложил Кате приехать в отель – тут был прекрасный ресторан с террасой и видом на город. Катю ничего не смутило, ноги сами понесли ее на встречу. Только в ресторан они не пошли, в номере Катя смущенно лепетала что-то про своего мужа, а Влад в это время расстегивал ее блузку, снял с нее воздушное кружевное белье… Катя не могла сопротивляться, потому что не хотела останавливаться. Она, конечно, надеялась, что Влад над ней сжалится, не допустит ее падения и измены, но сладость от единения была слишком манящей.

Она ни о чем не сожалела, разве что о том, что так скучно провела институтские годы – Влад оказался непревзойденным любовником. Их встречи стали частыми, они останавливались в отелях в самых разных городах, где была в командировках уже сама Катя.

Однажды она поняла, что настолько влюбилась, что готова родить от Влада ребенка. И он не возражал, да только уходить из своей семьи не собирался. Тесть Влада был очень влиятельным человеком в своем городе, и это открывало большие перспективы в бизнесе и даже политике. И тут на нее словно вылили ушат холодной воды: он ее не любит, Влад ее не любит! Ему льстит, что неприступная красавица ждет с ним встреч, что он появляется на закрытых мероприятиях с очаровательной и остроумной любовницей. Все это тешит его тщеславие и прибавляет очков среди
мужчин-приятелей.

Она почувствовала себя игрушкой, куклой, которую умело и ловко дергают за нужные ниточки. Ведь она несчастна в браке, в котором нет секса, муж вечно торчит на работе... Зато искрометный Влад всегда готов предложить праздник - но без взаимных обязательств.

Катя ушла от мужа и сменила номер мобильного. Влад пытается ей писать через социальные сети, но она тверда. Ее сердце разбито. Может быть, если очень повезет, в ее жизни появится мужчина, который достанет из ее сердца кусочки стекла, и она вспомнит, что есть любовь? Она верит, но пока что ей слишком больно начинать новые отношения.

Есть один замечательный фильм режиссера Режиса Варнье, он называется «Французская женщина». Это фильм о его матери. Он очень красиво и тонко показывает сущность женщин. Посмотрев его, многие перестанут быть ханжами и иначе посмотрят на проблему женской измены. Если захотят понять Женщину...

Из интернета

Tags: мир женщин
Subscribe

  • (no subject)

  • «Местный» юмор или юмор мест...

    «Местный» юмор или юмор мест... ✡✡✡ Одесса. Вокзал. Голос из громкоговорителя: – Граждане встречающие! Скорый поезд…

  • 1 АПРЕЛЯ! День Смеха!

    1 АПРЕЛЯ! День Смеха! Пусть будут добрыми все шутки И не обидят никого. Всем чувства юмора желаем, Нет ничего важней его!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments