gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Началась эра Водолея: что это значит для человечества в целом и для каждого из нас

Началась эра Водолея: что это значит для человечества в целом и для каждого из нас
30 января 2021

2021 год станет поворотной точкой в истории России и мира. Он пройдет легче 2020-го, но будут дни, когда нужно особенно поберечься.


Михаил Левин, астролог, ректор Московской академии астрологии

Текущий год проходит под числом 5 — числом свободы. Пятерка обостряет и доводит до предела все: и хорошее, и плохое. В 2020 году мы напряженно стояли на месте, а в 2021-м начинается динамика, и она может оказаться резкой. Есть немалая вероятность того, что предстоит существенный поворот, изменение политической линии внутри страны. А в международной картине изменения начнутся уже с астрономического Нового года, который наступит 20 марта в 13 ч. 38 мин. по московскому времени.


Пик неприятностей позади



В первые месяцы 2021 года будет пройден пик пандемии. Резко уменьшится количество смертей, количество заболеваний, но «хвост» эпидемии будет тянуться еще целый год по Европе, а по России — до лета. Вероятнее всего, в той или иной форме ограничения продлятся еще полгода. И с середины лета совсем исчезнут или заметно пойдут на спад.

До 21 декабря 2020 года мы жили в Земную эпоху, когда Сатурн с Юпитером соединялись каждые 20 лет в Земных знаках. Земная эпоха — самая жесткая: это время ограничений, жестких границ, строгих норм. Сейчас на 120 лет мы переходим в Воздушную эпоху: это период открытости, широких контактов. Если Земная эпоха была больше ориентирована на технические достижения, материальный план, то следующая эпоха будет больше ориентирована на человеческие отношения. Жить станет легче: меньше смертей, болезней, кризисов. 2020 год был пиковым в этом отношении.

Критические дни года

Еще одна важная тема года — борьба Урана с Сатурном. Уран хочет новизны, Сатурн стремится сохранить все, как есть. А значит, весь год нам предстоит наблюдать борьбу нового со старым, а может, и участвовать в ней.

Вот несколько пиковых моментов этого года:
• 27, 28, 29 января
• конец апреля — начало мая
• с 14 по 23 июля
• с 6 по 9 августа
• с 13 по 17 сентября
• с 20 октября по 5 ноября

Эти дни будут критическими в следующих сферах: дороги, электросети, информационные сети, авиация. Необходимо беречься, быть очень осторожными.

Год пройдет легче 2020-го

2021-й – это год Белого металлического Быка или по другой версии – Серебряного Буйвола. Бык считается благородным животным: упрямый, упорный, трудолюбивый, он задает тенденции и доводит их до конца, усиливает предыдущие тенденции. Этот год пройдет легче 2020-го хотя бы потому, что предстоит лишь четыре Солнечных и Лунных затмения.

Для сравнения: в 2020 году их было шесть. 2021-й разрядит напряженность и пройдет значительно легче!

Автор и эксперт: Михаил Левин
Ректор Академии Астрологии,автор книги «Записки астролога. Что с нашей жизнью делают звезды»
источник:https://lisa-ru.turbopages.org/lisa.ru/s/goroskop/676682-nastupaet-vozdushnaya-epoha-zhit-stanet-veselee/?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1527241%2F2a0000016898ce7167337501e2939f7d3321%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: медицина, происшествие, эзотерика
Subscribe

  • Василий Кандинский

    Василий Кандинский Маленькие радости 1913 Ровно 150 лет назад (1866) родился один из самых загадочных и сложных русских художников Василий…

  • Удивительные акварели Стива Хэнкса

    Удивительные акварели Стива Хэнкса Стив Хэнкс (Steve Hanks) - современный американский художник, который является одним из лучших акварелистов…

  • ЮРИЙ ЛОМКОВ. ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ СЕВЕР

    ЮРИЙ ЛОМКОВ. ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ СЕВЕР Я долго искал слово, которое бы могло характеризовать пейзажи художника Юрия Ломкова. Вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments