gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Собрали аншлаг в эпоху COVID-19: Трусова против новой звезды Тутберидзе

Собрали аншлаг в эпоху COVID-19: Трусова против новой звезды Тутберидзе
В Челябинске стартует чемпионат России по фигурному катанию
Эльвира Ондар 23.12.2020

В Челябинске с 24 по 26 декабря пройдет чемпионат России по фигурному катанию. На турнир продали 20 тысяч билетов, несмотря на пандемию коронавируса, а его главной интригой станет битва двух фигуристок с четверными прыжками из групп Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко — Камилы Валиевой и Александры Трусовой. Вклиниться в эту борьбу постараются Анна Щербакова, которая недавно перенесла пневмонию, но уже прыгает каскад с четверным флипом, Елизавета Туктамышева, одолевшая коронавирус, а также юниорка Тутберидзе Дарья Усачева.


В четверг, 24 декабря, в Челябинске стартует сильнейший турнир по фигурному катанию в мире — чемпионат России.

Если на международные старты каждая страна может отправить не больше трех человек в одном виде, что сильно ограничивает возможности России (особенно в женском одиночном катании), то на национальном первенстве выступают все сильнейшие — и это настоящий парад звезд.

К тому же до ЧР допускаются даже 14-летние девушки, которые на международном уровне считаются юниорками и не имеют права выступать на взрослых чемпионатах мира, Европы и серии Гран-при. Так, в Челябинске появятся талантливые юниорки Этери Тутберидзе Камила Валиева и Дарья Усачева, которые, вполне вероятно, увезут оттуда медали.

20 тысяч проданных билетов в эпоху COVID-19 ......)))

ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ:
Источник:https://www.gazeta.ru/sport/2020/12/23/a_13411730.shtml?datesubscribe=23122020&utm_source=email&utm_medium=gazeta_daily&utm_campaign=2020-12-23&utm_content=list_news&utm_term=title
Tags: спорт, фигурное катание, чемпионат РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments