gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Как у Елены Яковлевой, Виктора Цоя и Михаила Ефремова выросли такие не похожие на них отпрыски

Кира БУЛЫЧЕВА
Как у Елены Яковлевой, Виктора Цоя и Михаила Ефремова выросли такие не похожие на них отпрыски

Дети-бунтари: почему отпрыски звезд так странно выглядят? [фото]


Гендерфлюид Мявс с папой Михаилом ЕфремовымГендерфлюид Мявс с папой Михаилом Ефремовым

Гендерфлюид Мявс с папой Михаилом ЕфремовымГендерфлюид Мявс с папой Михаилом Ефремовым

Мы часто видим статьи о том, как дети звезд снимаются в кино, выходят на подиум и красиво тратят родительские деньги. Но есть и те, кто не сильно вписывается в привычный «глянцевый» формат. Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых даже желание носить одежду противоположного пола. Кто же из звёздных детей переболел, а кто так и остался настоящим бунтарем против канонов?

Дочка Ефремова Анна-Мария

Не так давно в Интернете появилось необычное объявление о знакомстве: «- Я - Мявс, 15 лет, внутренне - 24. Первый пик - я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун - без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки».

Смех закончился, когда оказалось, что чудо со светло-фиолетовыми волосами это Анна-Мария, дочь Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной. Пресса писала, что девочка практически все время живет с бабушкой. Мама - за границей, папа - на съемках или с другой семьей. Вот и не удивительно, что Анна-Мария, предоставленная сама себе, решила придумать себе новую личность. Сидя в своейберлоге, она решила завести таких же как она нестандартных друзей, пока родители заняты своей жизнью и равнодушно реагируют на ее необычный внешний вид - способ хоть как-то привлечь к себе внимание.

Сын Елены Яковлевой Денис

Сын знаменитой «Каменской» и ее мужа, актера Валерия Шальных, всегда старался быть, не таким как все. Действительно, за разноцветными татуировками уже почти и не разглядеть «первозданного» Дениса. На данный момент практически все его тело и даже лицо «забито» рисунками и надписями, которые, кстати, свидетельствую о разнообразных интересах парня. Над правой бровью надпись «Hoolow», что означает «пустота», вдоль линии роста волос на голове cлоган сериала «Игры престолов» - «Winter is coming» «Зима близко»). На теле - руны, фразы, узоры... Звёздная мама говорит, что принимает своего сына любым. Единственное, чего боится, чтобы 24-летний молодой человек не начал принимать стероиды - Денис много времени проводит в спортзале, поддерживая потрясающую физическую форму. Что вряд ли будет интересно Денису, у которого явно есть четкие жизненные принципы.

Сын знаменитой «Каменской» и ее мужа, актера Валерия Шальных, всегда старался быть, не таким как все
Сын знаменитой «Каменской» и ее мужа, актера Валерия Шальных, всегда старался быть, не таким как все

Сын Виктора Цоя Александр

Лидер группы «Кино» был настоящей легендой. И, конечно же, всем его родственникам приходилось несладко. Отец Виктора как-то рассказывал прессе, что через пять лет после гибели сына его продолжали узнавать даже гаишники. Что уж говорить про сына Цоя, Александра. Тот же Роберт Максимович рассказывал, что мальчика постоянно сравнивали с Виктором, и что его слава испортила жизнь внуку. До такой степени, что он даже родному деду не дает свой номер телефона, чтобы тот случайно не проговорился фанатам «Кино». В какой-то момент молодой человек решил взять фамилию «Молчанов», чтобы его не доставали вопросами про отца. Но в век Интернета затворничество редко кому удается, поэтому в Сеть все равно как-то просочились фотографии, на которых юный мужчина висит на крюках - говорят, что некоторые ловят от подобного экстремального занятия особое удовольствие. Сейчас 33-летний Александр работает на ТВ и по прежнему скрывает свое родство со знаменитым Виктором Цоем.

Говорят, что некоторые ловят от подобного экстремального занятия особое удовольствие

Говорят, что некоторые ловят от подобного экстремального занятия особое удовольствие

Говорят, что некоторые ловят от подобного экстремального занятия особое удовольствие

Сын Мэджика Джонсона Ирвин

Ирвин не пошел по стопам отца - спорт его не привлекал. Прославился он, как звезда реалити-шоу «Богатые детки из Беверли-Хиллс» и как оригинальный персонаж, который любит натягивать на свое корпулентное тело (часто включая и голову) чулки в сетку. 24-летний молодой человек не так давно похудел на 80 килограммов, и стал больше похож на женщину. Легенда мирового баскетбола, звезда «Лейкерс» Мэджик Джонсон вряд ли был очень счастлив, увидев, что его сын вдруг начал одеваться, как дама. Но что поделать - родная кровь! Сейчас баскетболист, вынужденный завершить карьеру из-за обнаруженного у него вируса иммунодефицита, говорит о том, что они с женой стараются поддерживать своего отпрыска во всех начинаниях, даже странных.

24-летний молодой человек не так давно похудел на 80 килограммов, и стал больше похож на женщину
24-летний молодой человек не так давно похудел на 80 килограммов, и стал больше похож на женщину

Сын Шарлиз Терон Джексон

У актрисы пока не вышло построить личную жизнь, но она решила усыновить двоих детей. Сначала - мальчишку из ЮАР, которого назвала Джексон, через несколько лет - Августу, девочку из США, которая на четыре года младше брата. Как только малышка появилась в семье, сын стал проявлять беспокойство, с которым удалось справиться, позволив ему надевать женскую одежду и носить косички на голове. На днях 5-летний Джексон щеголял в платье Бель из мультфильма «Красавица и чудовище» - фотографии ребенка, которого не отличить от девочки, облетели весь мир. Многие осуждают Шарлиз за то, что она потакает капризам ребенка, и упрекают в том, что вместо того, чтобы примирить мальчика с существованием «конкурента» за любовь мамы, то бишь сестры, проблемы она решает давая ему все, что он хочет.

У актрисы пока не вышло построить личную жизнь, но она решила усыновить двоих детей Фото: EAST NEWS
У актрисы пока не вышло построить личную жизнь, но она решила усыновить двоих детей
Фото: EAST NEWStrue_kpru

Дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур Скаут

У бывших супругов - три дочери, но лишь средняя, Скаут, обожает шокировать общественность эпатажными выходками. Ей только повод дай. То 24-летняя девушка прийдет на костюмированную вечеринку переодевается в парня, приклеивая бороду и волосы на обнаженную грудь (то еще зрелище). То выступает против цензуры в Инстаграме, выходя на улицы Нью-Йорка в одной юбке и балетках. Видимо, дочери суперзвезд кто-то сказал, что у нее красивая грудь, вот она и показывает ее при каждом удобном и неудобном случае.
Скаут, обожает шокировать общественность эпатажными выходками
Скаут, обожает шокировать общественность эпатажными выходками

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Клинический психолог Юлия БЕЗМЕЛЬЦЕВА:

«Трудно иметь адекватную самооценку, когда интересуются не тобой, а отцом или матерью»

Мы попытались разобраться, почему же у детей звезд такие странные вкусы, предпочтения и внешность?

- На самом деле, одного верного ответа на этот вопрос нет, у каждого свои причины. Говоря о сыне Шарлиз Терон, который ходит в платье, или дочери Анджелины Джоли, трбующей, чтобы ее считали мальчиком, мы не знаем, действительно ли у этих детей формирование поло-ролевой идентичности идет с задержкой или это способ привлечь внимание. Можно сказать лишь, что не стоит поощрять вашего малолетнего отпрыска в подобных желаниях, а лучше при первых попытках ходить на улицу в одежде другого пола обратиться к специалисту. Но не спешите хвататься за голову, если ваш двухлетний сынишка бегает по дому в вашем лифчике на голове – это как раз совершенно нормальный процесс познавания мира у детей.

У некоторых детей звезд действительно было трудное детство, с отсутствующими дома родителями – эксцентричное поведение и внешний вид – это не столько желание заявить о себе, но, прежде всего, привлечь внимание папы и мамы, которых не хватает. Если с детства этот сценарий поведения был выбран по причине его эффективности, то в дальнейшем у психики нет никаких причин менять то, что работает.

Но есть и те дети, которые хотят показать миру, что они также самостоятельные единицы, а не просто дети своих родителей. Согласитесь, трудно иметь адекватную самооценку, когда с детства твои приятели во дворе расспрашивают про отца или мать, а не про тебя самого. Ребенок чувствует себя вещью, инструментом, с помощью которого окружающие получают информацию. Он прикладывает максимум усилий, чтобы стать заметным окружающим. И, как правило, речь идет именно о татуировках, пирсинге, шрамировании и прочем, что делает его уникальным, непохожим ни на кого в мире, единственным в своем роде и интересным окружающим именно по этой причине.

Если звезды поддерживают своих детей в их стремлении выглядеть необычно, то это помогает их детям чувствовать любовь и принятие родителями, что, конечно же, вселяет уверенность в себе.
Источник:http://www.kp.ru/daily/26664.7/3685033/
Tags: СМИ-новости, дети и родители, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments