gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Category:

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом




Крем, действительно, получился нежнейший, на творожок сладкий похож...Но я поняла, что мне не нравятся торты со сметанным и творожным кремом...

Для тех, кто любит творожный крем...

Понадобится:
Бисквит

5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вот такая консистенция получается


2.Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону


3.Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился


4.Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью




5.Затем разрезать на два коржа






Приготовление крема:
6.Желатин замочить в воде.
7.Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.




8.Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.



9.Добавить ананасы.






10.Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу



11.Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.



12.Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.



13.Затем вынуть из формы, убрать бумагу



14.Посыпать сахарной пудрой



15.Нарезать на порционные кусочки.


Приятного чаепития!


Источник:http://kulinariya123.blogspot.ru/
Tags: выпечка, кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments