gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Скумбрия, запеченная рулетом

Скумбрия, запеченная рулетом

Автор: Надя Наумова

Скумбрия, запеченная рулетом
 Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

Ингредиенты для "Скумбрия, запеченная рулетом":
Скумбрия — 3 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Зелень — 1 пуч.
Лимон — 1/2 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт "Скумбрия, запеченная рулетом":

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.
Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
Удаляем внутренности и кости.
Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
Сбрызгиваем соком лимона.
Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
 Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.
Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
 Раскладываем измельченную зелень.
Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
Рыбу кладем друг на друга внахлест.
Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты
 Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *





http://www.povarenok.ru/recipes/show/123493/
Tags: блюда из рыбы, в банк рецептов, закуски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments