gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Сексуальность, которую не скроешь: всё о платье в красном цвете...

Сексуальность, которую не скроешь: всё о платье в красном цвете...






Хотя красное платье уж никак не назовешь универсальным нарядом, но оно уже давно прочно обосновалось в гардеробе любой женщины, считающей себя модной.
Его даже можно считать классикой, как маленькое черное и белое свадебное.
Цвет страсти и бунтарства — красный, заставляет оборачиваться и цепляет взгляд. Поэтому тем, кто устал от серых будней и хочет внести в жизнь ярких красок,
можно рекомендовать попробовать выйти в люди в красном платье —
впечатлений будет хоть отбавляй.



Поскольку красный цвет инстинктивно отождествляется с властью, революцией, эгоцентричностью, то придется немало постараться, чтобы соответствовать такому наряду. Если в красном платье вести себя нерешительно и стеснительно,
то оно попросту затмит свою владелицу, превратив ее в хоть и яркое,
но скорее неодушевленное пятно. Поэтому стоит поработать над собой, прежде чем решиться на такой смелый наряд.



Как подобрать оттенок красного по цветотипу

Задумываясь, с чем носить красное платье, прежде всего обратите внимание на природные оттенки своих волос и кожи, ведь в первую очередь сочетать одежду нужно с собой. И здесь можно дать несколько советов по выбору оттенка красного в зависимости от собственного цветотипа:

- если кожа отличается смуглостью, а волосы скорее темные, то и платье нужно выбирать в темных тонах (например, рубиновых или винных);



- яркие и провокационные оттенки красного идеально будут смотреться на женщинах, чья внешность также отличается яркостью;

- если тон кожи скорее холодный, то и оттенок красного выбирается такой же (например, с примесью синего — холодный малиновый);

- когда кожа, напротив, излучает тепло, то платье лучше приобрести в теплых тонах красного.




Длинное вечернее платье красного цвета

Красное вечернее платье способно всегда выделить свою очаровательную обладательницу среди других гостей на почётном торжестве. Сочетание строгого классического фасона и яркого красного цвета смотрятся очень великолепно и неотразимо.
А длина такого платья «в пол» придаст вашей персоне немного уместной загадочности и таинственности.




Дизайн платьев с длинными рукавами придают интеллигентность и степенность. Поэтому не удивительно, что вечернее красное платье, – как и красные платья вообще, – прочно обосновались в сердцах и умах представительниц прекрасной половинки человечества. А уж ценителями этого фасона и цвета являются подавляющее число людей во всём мире.





Самые модные показы известных модельеров никогда не проходили без демонстрации женской красоты и грации в очаровательных красных вечерних платьях.
Перенимая традицию ведущих дизайнеров, в современном обществе без красных платьев не обходятся на выпускных вечерах, торжественных мероприятиях, прогулках на выход и, конечно же, на свадьбах.



Длинные пышные платья

Каждая девушка в душе мечтает хотя бы раз в жизни почувствовать себя настоящей принцессой. Понятное дело, что ни одна принцесса не сможет обойтись без длинного пышного платья. Во все времена и по сей день самыми популярными считались пышные платья с корсетом. Что касается юбки, то она может быть выполнена из шелка или из шифона. Очень роскошно выглядят атласные и бархатные наряды.






Чтобы пышное платье хорошо смотрелось, оно должно быть идеально подобрано по размеру. Корсет, который обычно имеет шнуровку, ни в коем случае не должен слишком стягивать силуэт, ведь это не только неудобно, но и некрасиво.



Короткое красное вечернее платье

Если вечерние длинные платья красного цвета могут позволить себе девушки среднего и высокого роста, то миниатюрным барышням стоит обратить внимание на более короткие модели.







Дизайнеры предлагают красивые красные платья из гипюра и шифона. Лучше, если наряд будет однотонным, легким и летящим. Многие дизайнеры предлагают шикарные модели красного вечернего платья со всевозможными блестящими украшениями и отделками.



Короткие пышные вечерние платья

Для торжественной церемонии требуется не только подобрать идеальное платье, но с особой тщательностью отнестись к выбору аксессуаров и украшений. Конечно же, визит на открытие театрального сезона и клубная вечеринка кардинально отличаются друг от друга. Поэтому для официальных торжеств выбирают более строгие модели, а для диско - самые ультрамодные.






Красное короткое пышное платье – это один из универсальных вариантов, подходящих всем девушкам, в независимости от цвета волос. Блондинкам красный цвет поможет еще больше выделяться из толпы, а вот брюнетки, надевшие красное платье, в хорошем смысле слова рискуют получить статус «роковой красотки». Если же для вас сам по себе красный цвет является слишком ярким, то обратите внимание на комбинацию черного и красного цветов в одном платье. Такой моделью может стать короткое пышное платье с корсетом из черной ткани с пайетками. Корсет – это огромная находка для коротких платьев, так как позволяет сделать вашу фигуру точеной.



Красное кружевное платье

Не менее соблазнительно смотрится кружево. Особенно пикантно выглядят модели без подкладки. Такие наряды могут быть короткими и приталенными, или быть длиной в пол.






Красное кружевное платье с подкладкой из атласа выглядит очень женственно и немного кокетливо. Атлас может использоваться для области лифа или юбки. Сочетание кружевного верха и длинной юбки в вечернем красном платье в пол очень популярно в новом сезоне. Красиво смотрится красное платье на выпускной длиной до середины икры с контрастной подкладкой.







Такой наряд необходимо правильно "подать": шпилька с клатчем будут очень кстати, а с украшениями нужно быть особенно аккуратной, так как соло должно играть именно платье.



В коктейльном платье вы неотразимы!

Красное коктейльное платье считается не менее важным, чем маленькое белое. Конечно, первого может и не быть в вашем гардеробе, в то время как второе в нем просто обязательно.





Именно в нем вы сможете почувствовать себя немного дерзкой, как никогда смелой, самой настоящей, безумно красивой и даже озорной! В общем, красное платьице универсально и подойдет к любому случаю.





Полезно также знать, что красный цвет придает уверенности в себе и поднимает самооценку даже самых застенчивых женщин, и это было научно доказано! В конце концов, такой вечерний наряд является залогом шикарного вида при затрате минимума усилий всегда и везде. В отличие от других платьев, красное в сочетании с черными туфлями-лодочками на высоком каблуке станет вариантом под названием «туши свет» на любом мероприятии. Так что, если вам надоело ходить на вечеринки в темном платье, выбирайте красное и вы не пожалеете!



Красное платье для полных дам

Красный цвет сам по себе не требует худощавой фигуры. Полным дамам при выборе красного платья стоит обращать внимание лишь на его фасон, избегая обтянутых, облегающих фигуру моделей. Асимметричные юбки, А-образный силуэт длиной в пол, вертикальные защипы по линии талии, V-образный вырез помогут скорректировать фигуру и скрыть ее недостатки.





Красный цвет к лицу дамам любой комплекции, надо лишь правильно подобрать фасон. Этот цвет и его оттенки обладают магической обольстительностью.





В данном случае цвет отлично заменяет всевозможные разрезы и вырезы, служащие для привлечения мужских взглядов. Скромность и сдержанность фасонов только подчеркивает привлекательность красного, гранатового, алого, бордового и кораллового цветов и их оттенков: кармина, киновари , ализаринового.

12.-Plate-tufli-olivkovogo-tsveta-klatch-zakolki-sergi-chasyi-ochki-poyas-kosmetika (690x576, 130Kb)

С чем можно носить красное платье

А с чем можно носить платье красного цвета? Поскольку красный цвет замечательно сочетается с чёрным, то чёрного цвета пояс, сумочка или шляпка будут смотреться прекрасно. Обувь также чёрного цвета будет подходящим вариантом, будь-то босоножки или оригинальные туфли на шпильках.

1.-Plate-futlyar-bezhevyie-bosonozhki-sumocha-sergi-koltso-ochki (648x579, 75Kb)
7.-Plate-bleyzer-korichnevyie-tufli-klatch-chasyi-sergi (660x575, 81Kb)
9.-Bezhevyie-kolgotk-krasnoe-plate-v-goroshek-tufli-klatch-braslet-sergi (659x581, 86Kb) 9.-Plate-tufli-seraya-sumochka-chyornyie-ochki-krasnyiy-braslet-sergi-i-koltso (659x583, 85Kb)
13.-Plate-klatch-bosonozhki-poyas-sergi (631x554, 130Kb)
14.-Plate-tufli-krasnaya-sumochka-chasyi-braslet-ochki (659x572, 129Kb)
20.-Plate-chyornyie-bosonozhki-klipsyi-braslet-zakolka-klatch-kosmetika (676x581, 93Kb) platye-dlya-prazdnika-4 (500x500, 202Kb)
y (600x600, 259Kb)
16.-Dlinnoe-plate-chyornyie-bosonozhki-krasnyiy-klatch-sergi-koltso-pomada-podvodka-dlya-glaz-lak (670x580, 69Kb)
17.-Azhurnyie-kolgotki-dlinnoe-plate-otkryityie-tufli-klatch-ochki-naruchnyie-chasyi-braslet-sergi (653x577, 65Kb)
10.-Plate-bosonozhki-sumochka-sergi-braslet-koltso-chasyi (632x568, 80Kb)

Не следует впадать в крайности, чрезмерно перегружая всевозможными аксессуарами, поскольку красный цвет очень яркий и уже служит большим украшением. Из уместных украшений прекрасно подойдут украшения под золото. Также специалисты отмечают, что красное платье прекрасно сочетается с обувью и аксессуарами бежевого и серебристого цвета. Считается, что подбирать платье, аксессуары и обувь одного цвета уже не актуально.



Стать королевой вечера и сосредоточить на себе все взгляды очень просто - достаточно надеть красное вечернее платье. Оно может быть коротким или длинным, с глубоким декольте или открытыми плечами. Не зря многие голливудские звезды делают ставку именно на красный - такой наряд всегда смотрится шикарно и женщина в нем желанна.



Вот только не думайте, что если вы робки и застенчивы по натуре, то платье такого цвета не для вас. Совершая шопинг, обязательно примерьте огненный наряд и подумайте с чем носить красное платье. Если платье ваше, то вы заметите, как преобразится ваша внешность, загорятся глаза. В конце концов, каждая женщина заслуживает восхищенных взглядов, а такое платье их вам обеспечит.



-Juliana-



Tags: мир женщин, мода дизайн стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments