gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

«Уральские пельмени» прокомментировали новый скандальный номер с "Тополь М"

«Уральские пельмени» прокомментировали новый скандальный номер с "Тополь М"
15.02.2016
08:40
«Уральские пельмени» отреагировали на упреки некоторых интернет-пользователей, усмотревших в новой программе, посвященной 23 февраля, «призывы к массовым убийствам иностранцев».

Генеральный директор «Уральские Пельмени Продакшн» Алексей Лютиков прокомментировал порталу 66.ru номер "Тополь М" в исполнении Вячеслава Мясникова, вызвавший горячие споры в соцсетях.

По словам Лютикова, номер является частью концертной версии шоу, которую написали и сыграли к 23 Февраля и темы которой посвящены «российской армии в целом, отдельным ее представителям, стереотипам и ретроградному восприятию современной армейской действительности наших Вооруженных сил».

"Упомянутый номер является качественным сатирическим продуктом, высмеивающим как избитую тему „безалаберности“ наших военных так и вечно пропагандируемый имидж нашего „вселенского злодейства“ от устоявшегося упоминания „дикаря с ядерной дубиной“ до медведей на улицах и конницы против танков. Ну и как не улыбнуться над широтой Русской души, берёзовых и тополиных рощах и глубокой, скрываемой ранимости и нежности наших мужчин, выражаемой в наименованиях даже вооружения (ни какие-то там „изделия“, а „фиалки“, „пионы“ и т. д.) Именно такие произведения и помогают нам всем спокойней смотреть на события вокруг и улыбаться на заявления особо рьяных ястребков с титановым оперением на нежном меху. Вообще-то то, что мы делаем и есть пресловутая „народная дипломатия“ спасающая миры и сближающая народы. Меньше думайте о политике — больше смотрите хороший юмор», -

сказал Лютиков.

Генеральный директор шоу предложил интернет-пользователям «прежде чем дать негативный комментарий, более тщательно смотреть программу».

Напомним, в одном из номером новой программы "Уральских пельменей" актер Вячеслав Мясников стоит рядом с макетом межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» и предлагает ей слетать в США и Европу.

Зрители кричат «браво!», а пользователь Alexandr Fangold, чей пост собрал почти полторы тысячи лайков, усмотрел в этом «массовую лоботомию биомусора» и заявил, что «США и Европе нужно начать с внесения в санкционный список полного состава данного шоу».

Источник:http://dayonline.ru/showbusiness/news/uralskie-pelmeni-prokommentirovali-novyy-skandalny-36259
Tags: комментарий, новое в инете
Subscribe

  • 1 АПРЕЛЯ! День Смеха!

    1 АПРЕЛЯ! День Смеха! Пусть будут добрыми все шутки И не обидят никого. Всем чувства юмора желаем, Нет ничего важней его!

  • Где блины, тут и мы!

    Где блины, тут и мы! Прогулка на Масленицу по московским трактирам ХIХ века Есть такое вкусное время в году, когда из кухонь доносится…

  • Картинки про Новый год прикольные с надписями

    Картинки про Новый год прикольные с надписями А Вы знаете, что? Начало года с 1 января, было установлено римским правителем Юлием Цезарем ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments