gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Новый номер "Уральских пельменей" вызвал скандал: на шоу предлагают наложить санкции

Новый номер "Уральских пельменей" вызвал скандал: на шоу предлагают наложить санкции
14.02.2016
На шоу «Уральские пельмени» интернет-пользователи обрушились с критикой из-за номера с ракетой «Тополь М».

В Facebook обсуждают «призывы к массовым убийствам иностранцев» в новом шоу «Уральские пельмени», посвященному 23 февраля.

Интернет-пользователей возмутил один из номеров уральских юмористов, в котором Вячеслав Мясников стоит на сцене рядом с макетом межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь М» и беседует с ним, говоря что-то вроде «Эх, Тополь-Тополек, давно ты в Турции не отдыхал!».

Зал при этом, замечает пользователь соцсети Alexandr Fangold, который и разместил в Facebook пост, смеется и кричит: «Браво!»

Выводы просты: народ жаждет кровищи, и он не излечим. Смена кого бы то ни было во власти ничего не изменит без массовой лоботомии биомусора, населяющего эрэфию. Я сидел рядом с четырью-стами злобными убийцами и упырями, гогочущими от призывов нанести ядерный удар по множеству стран. Не знаю, услышат ли мой голос страны, которым явно угрожали. Однако, думаю, что США и Европе нужно начать с внесения в санкционный список полного состава данного шоу», -

возмущается Alexandr Fangold (орфография и пунктуация не изменены).

Пост уже собрал почти 1350 лайков. А комментарии к нему превратились в поле идеологической битвы. Одни пользователи поддерживают автора поста, другие недоумевают, как можно в безобидном шоу увидеть призыв к массовым убийствам.

Репост сделан! Люди должны знать, кто есть кто». «Адище называть людей биомусором». «В Москве живут очень странные люди. Увидеть такое в этом номере и захлебнуться от ненависти — это уметь надо», "Умные люди с рашки уезжали много лет. Сейчас остался зашкаливающий % буквально идиотов там. Выродилась нация, население напоминает агрессивного спившегося люмпена," -

пишут пользователи.

Представитель «Уральских пельменей» Наталья Ткачева подтвердила, что такой номер действительно есть в программе, но его автор — не Мясников, он лишь исполнил его без какого-либо злого умысла. Официальный комментарий директора шоу пообещали предоставить позднее.

Оставят ли скандальный номер в телевизионной версии шоу, пока неизвестно.

Фото: Alexandr Fangold
Источник:http://dayonline.ru/showbusiness/article/novyy-nomer-iz-uralskih-pelmeney-vyzval-skandal-na-36221
Tags: новое в инете, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments