gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Про женскую тупость, семейное...писал мужчина

Про женскую тупость, семейное...писал мужчина



Сказывается видимо отсутствие жилетки, в которую можно "поплакаться".

Женаты мы 11 лет, двое детей: старшей девятый год, младшему третий месяц. Пять лет назад переехали в Россию, помыкались конечно ..., сейчас свой домишко в пригороде, жена дома с детьми, я на работе.

Ситуация номер один: жену никогда не устраивает моя работа, никакая, в принципе. Нормально по времени - недовольна зарплатой, въебываю сверхурочно - слишком мало времени уделяю семье, сижу на окладе - мало, на сделке - живешь на работе. Заебывает фраза:- "А вот другие, нормальные, взрослые, мужики ...."!!! Может ты другую работу поищешь?!
Только нашел нормальную, хороший коллектив, адекватное начальство, машину вот в рассрочку с заказов подогнали,стараюсь, рву - может ты другую работу поищешь? Да блядь какую другую то? Миллинером что ли??? Вакансии закрыты.

Ситуация номер два: моя родня, в основном мать с сестрой, очень хотели и многократно пытались нас развести, за что в результате были посланы мной на йух вместе с мои братцем и отцом, поскольку первый балабол и бабник, а второй суть бездумный рупор воли свой жены. Как бы при ссорах сей факт постоянно обсасывался женой, но в принципе это понятно, хотя и уже стало надоедать. В результате на сегодняшний день имеем: я так ни с кем и не общаюсь, поскольку раз уже выбрал жену, но она закорешилась с моими и во всю балаболит по скайпу - ей видите ли неудобно отказывать им в общении. Я то знаю свою родню, эти невзначай, вкрадчива заползают в душу и начнинают отравлять жизнь, а моей жене по фиг. Это что, бабская безпринципность, глупость, тупость???
:
Ситуация номер три:жена в принципе не может ни с кем не балаболить, теща, соседки, какие то малознакомые приятельницы. Именно не разговаривать, решая какие то вопросы или ностальгируя, а тупо балаболить ни о чем. Причем если всплывает тема мужчин, то я у жены всегда остаюсь последней сволочью и уродом - тут без вариантов. Она любому готова в рот заглядывать, кто подтверждает что я козел. Свекрови, потому что послал ее; теще, потому что не стал терпеть ее закидонов и откровенной тупости, круто замешанной на градусе; подругам, потому что могу с ходу сказать в глаза то, что думаю.

Ситуация четыре: чуть что - подаем на развод. Причем подача всегда такова: я жертва, я устала, я мать с детьми, ты пошел на хуй с жилплощади, но не забывай нас содержать. Вот больше всего бесит именно вот это: бабе по сорок, а чуть что сразу включает бедную обиженную жизнью принцессу, принц которой вот-вот уже должен спасти ее от злобного уродца, отравляющего ее жизнь.

Для моей жены в частности и для всех женщин в общем есть всегда лучшие мужики У ДРУГИХ, но лично для меня нет других женщин, в чем то лучше, чем моя жена - ибо я понимаю, все женщины одинаково глупы, тупы, завистливы, корыстны, ленивы, сверх меры самоуверенны. И лечится все это только отсутствием общения с себе подобными, поверьте. Было время жена не общалась ни с кем, кроме меня - то было золотое время. Но скайп делает свое черное дело, собеседники вольно или нет оставляют с женском мозге ( самому смешно) крупицы своих мнений, кои прорастая, дают в результате такой букет измышлений, что выданный на гора любого заставит залезть в петлю.

Прошу прощения за совсем не праздничную тему, но накипело, а пишу - вроде как и полегче. Сам вчера без десяти новый год без праздника остался и сегодня целый день гундеж выслушивал. Детей жалко, дочку особенно - весь идиотизм, выдаваемый матерью, она перенимает как единственно правильный тип поведения и будет копировать его уже в своей семье. Видимо то что теща развелась со своим мужем, отцом жены, и выйдя за богатого решила все свои жизненные проблемы не дает покоя жене, а той не хватает ума не доводить все это говно до дочери.

Короче, всем добра.
Tags: короткие рассказы, мужчина и женщина, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments