gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ КАРТИНЫ. ХУДОЖНИК JUSTIN GAFFREY.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ КАРТИНЫ. ХУДОЖНИК JUSTIN GAFFREY.











Justin Gaffrey – удивительный, современный американский художник, он создает картины, захватывающие дух своей красотой и сложностью.

Justin Gaffrey работает исключительно с чистыми акриловыми красками, пользуясь в основном мастихином. Его технику можно описать как “скульптуры краской.” В большинстве работ, художник использует яркие цвета, но ему подвластны также прекрасные мягкие палитры приглушенных тонов, а иногда, он творит в исключительно белых тонах. Своеобразная художественная манера письма, создает эмоциональную энергию живописи.

Justin Gaffrey живет в округе Уолтон, штад Флорида, работает в своей студии. Надо отметить, что Justin Gaffrey известный шеф-повар, имеет свой ресторан.

Justin Gaffrey рисовать начал в 2001 году. И очень быстро стал популярным в США. Картин много, они разные, но все же главное в них – поэтичность, горение жизни, дающие о себе знать солнечной яркостью палитры, темпераментом живописной техники.




Сегодня Justin Gaffrey, как художник, признан не только в США, по всему миру проходят многочисленные выставки и презентации его произведений. Justin Gaffrey создает только оригинальные работы и продает их исключительно через свои галереи / студии, в Blue Mountain Бич, и в Приморском, штат Флорида.






































36x24 озеро сцены: Джастин товара Gaffrey комиссии для клиента











http://vdohnovenie2.ru/originalnye-teksturirovannye-kartiny-xudozhnik-justin-gaffrey-2/
Tags: искусство живопись
Subscribe

  • (no subject)

  • «Местный» юмор или юмор мест...

    «Местный» юмор или юмор мест... ✡✡✡ Одесса. Вокзал. Голос из громкоговорителя: – Граждане встречающие! Скорый поезд…

  • 1 АПРЕЛЯ! День Смеха!

    1 АПРЕЛЯ! День Смеха! Пусть будут добрыми все шутки И не обидят никого. Всем чувства юмора желаем, Нет ничего важней его!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments