gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Паста Амосова - клад витаминов

Паста Амосова - клад витаминов

Имеет ли отношение этот рецепт к знаменитому академику Амосову, точно неизвестно. Но народ свято верит в то, что он советовал принимать эту смесь для улучшения жизнедеятельности всего организма. Особенно эта смесь улучшает работу "пламенного мотора".

3509984_img (604x604, 862Kb)

Зима - это то время года, когда каждому организму необходима поддержка. После зимы хочется прекрасно чувствовать себя, радоваться жизни и не болеть.

Такая  насыщенная смесь может заменить как завтрак, так и ужин!

   Это хорошая витаминная добавка для укрепления мышц сердца!

В частности, Академик Амосов рекомендовал больным после операции эту укрепляющую смесь, дабы организм мог быстрее восстанавливаться. Но и для здоровых людей эта паста очень вкусна и питательна.

Итак, вот ее рецепт.


Ингредиенты:




  • Изюм - 300 грамм


  • Курага - 300 грамм


  • Инжир - 300 грамм


  • Чернослив без косточек - 300 грамм


  • Грецкие орехи - 300 грамм


  • Мед натуральный - 300 грамм


  • Один лимон вместе с кожурой.




  • Сухофрукты залить крутым кипятком


  • Хорошо распарить и промыть


  • Сухофрукты прокрутить на мясорубке


  • Добавить 300 г меда.



На 1 кг полученной смеси нужно добавить 1 лимон, очищенный от косточек.

Все хорошенько перемешать и расфасовать по банкам.

Эта смесь — настоящая кладовая микроэлементов и витаминов.




  1. Хранить в холодильнике.


  2. Принимать по 1 большой ложке натощак.


Tags: в банк рецептов, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments