gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ НЕЖНОСТИ… ХУДОЖНИК RICHARD RAMSEY.

СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ НЕЖНОСТИ… ХУДОЖНИК RICHARD RAMSEY.









Richard Ramsey (Ричард Рэмси) известный фотохудожник – портретист. Он занимается фотографией более тридцати лет. Но Richard Ramsey ещё и большой мастер преобразования фотографии в художественную цифровую живопись, именно эта деятельность сделала его знаменитым. Двенадцать лет подряд Richard Ramsey заслуженно получает награду “Tennessee Professional Photographer” ( Лучший профессиональный фотограф штата Теннесси).

Художник живет и творит в городе Мемфис. Мемфис расположен в южной части США, на реке Миссисипи. Это крупнейший город штата Теннесси.

Richard Ramsey – великий мастер, с огромным добрейшим сердцем! Ведь, чтобы заниматься профессионально детской фотографией, нужно нечто большее, чем просто умение фотографировать; нужна настоящая любовь к детям, терпение, умение общаться с ними и наблюдать…, уметь расположить к себе ребенка. Richard Ramsey является великолепным психологом и учителем, он умеет стать другом для ребенка, и это даёт возможность детям проявить им наиболее искренние и живые эмоции.

Глядя на работы Richard Ramsey, сердце тает от нежности.






Каждая работа Richard Ramsey наполнена эмоциональной глубиной. Это и горящие от радости глаза детей, их непосредственность, и материнская любовь и нежность… Каждый миг, запечатленный художником, требует большого опыта и мастерства. Поэтому фотографии Richard Ramsey так трогательны.


































http://vdohnovenie2.ru/serdce-taet-ot-nezhnosti-xudozhnik-richard-ramsey/
Tags: дети и родители, искусство живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments