gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Как безболезненно пережить расставание

Как безболезненно пережить расставание

как пережить расставание с парнем

Содержание:

**Расписать ближайшую неделю в ежедневнике и погрузиться в работу
**Найти плюсы в своей холостяцкой жизни

В жизни практически любого из нас бывают расставания с любимым человеком. Кто-то переживает это легко, а кто-то расценивает как трагедию.

Женщине важно понять: расставание – это свершившийся факт, исправить ничего уже нельзя.
Зачем же тратить свою внутреннюю энергию на мучительное обдумывание того, что уже не вернешь. Не лучше ли эту энергию направить на самосовершенствование, поиск новой любви, наконец? В теории оно, конечно, все просто, а вот в жизни гораздо сложнее.

Тем не менее, есть несколько ценных рекомендаций по поводу того, как пережить расставание.займите себя большим количеством работы

Расписать ближайшую неделю в ежедневнике и погрузиться в работу

Сделать это нужно так, чтобы ни минуты свободного времени мозг не смог посвятить грустным воспоминаниям. Бассейн, школа танцев, тренажерный зал, курсы кройки и шитья – что-то из этого, а лучше все сразу, переключит внимание и не даст заскучать. Главное правило – выматывать за день свой организм так, чтобы на ерунду типа слез разочарования не хватало сил. Никаких выходных дома! На природу, к друзьям, родителям – куда угодно, только не пребывание в своем жилище в стиле «одинокая и никому не нужная».

Не стоит забывать и про генеральную уборку. Цели здесь две: отвлечься и выбросить все вещи, напоминающие о бывшем возлюбленном. Чистое пространство позволит почувствовать себя на пороге новых событий.

Есть любимая работа? Замечательно! Теперь ей, такой распрекрасной, можно уделять чуть больше времени, чем раньше. И начальство отметит, и профессиональное самосовершенствование, слегка заржавевшее, вновь получит свое развитие. Главное, с карьеризмом не переборщить. Если работа не устраивает, стоит задуматься о ее смене и подобрать себе занятие по душе. Такая кардинальная перемена расширит круг новых знакомых, поднимет самооценку и отвлечет от личных неприятностей.

больше общайтесь с друзьями и подругами
больше общайтесь с друзьями и подругами

Найти плюсы в своей холостяцкой жизни

Раньше не могла пойти в ночной клуб с подругами, не позволяла себе флиртовать с другими мужчинами? А теперь – пожалуйста, сколько угодно! Таких плюсов можно найти массу!

Не нужно зацикливаться и на поиске новой любви. Она найдется сама в свое время.

Ну и самый кардинальный вариант, чтобы прийти в себя от расставания – устроиться на работу, хотя бы один раз в неделю, в хоспис или онкологическое отделение больницы, как бы цинично это ни звучало. Может хватить даже одного рабочего дня. В таких местах, где много обреченных людей, переоценка ценностей происходит моментально. Смотреть в глаза смерти, испытывать мучительные физические боли – это горе. А расставание с любимым – так, неприятность! Надо просто ее пережить.

Даже самый унылый пессимист может стать оптимистом и во всем, включая расставание, видеть плюсы. Это вопрос работы над собой. Ведь жить и строить отношения, будучи оптимистом, гораздо легче. Почему бы не взять себе это на вооружение?

Работа над собой и время помогут прийти в себя даже после самого тяжелого

Источникhttp://www.jlady.ru/love/kak-perezhit-rasstavanie.html
Tags: мир женщин, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Зигмунд Фрейд: Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили…

  • Медитация пяти сердец

    Образ жизни Медитация пяти сердец Беспокоящие мысли, внутренний диалог с самой собой, своим обидчиком, путаница в приоритетах, непонимание…

  • Рост цен на продукты в РФ побил рекорд

    Рост цен на продукты в РФ побил рекорд Годовой рост потребительских цен на продукты в России в январе 2021 года стал максимальным за последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments