gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Свежий стиль для смелых

Свежий стиль для смелых


Lenor, Dress for Yes! – это свежий взгляд на стиль от британского дизайнера Джайлса Дикона. Идеи Джайлса и его видение давно полюбились знаменитостям и ценителям моды по всему свету.
Он немало ездил по миру и в течение двух лет сотрудничал с французским кутюрье Жан-Шарлем де Кастельбажаком. После этого Джайлс вернулся в родной Лондон. Там он познакомился с владельцем модного дома Bottega Veneta, который по достоинству оценил его талант: с 1998 по 2002 годы дизайнер занимал должность креативного директора культовых Bottega Veneta и Gucci Group.



В 2004 году на Лондонской неделе моды Джайлс удивил всех, представив публике собственный бренд Giles. Подтверждением таланта его создателя стали престижные награды, такие как British Fashion Awards (в номинации «Лучший британский дизайнер 2006 года») и французская модная премия ANDAM Fashion Award (2009 год).



С 2013 года Дикон сотрудничает с проектом P&G Future Fabrics в роли глобального модного консультанта подразделения P&G по уходу за тканями.



Свежий стиль для смелых


Модный гений ищет вдохновение в самых неожиданных вещах. Например, в кондиционере для белья Lenor Super Concentrate! Именно ему посвящена последняя коллекция дизайнера, который сотрудничает с P&G Future Fabrics. Коллекция Lenor, Dress for Yes так же, как и лимитированный выпуск дизайнерских бутылочек кондиционера, воплощает в себе идеи свежести, стиля и удовольствия. Именно это вдохновляет девушек и помогает им чувствовать себя уверенно.



Будучи консультантом по уходу за тканями, он кое-что может сказать о качестве и свежести! Джайлс подчеркивает, что Lenor – это не просто средство для ухода за предметами гардероба, а финальный штрих для наряда. Это гарантия отличного настроения хозяйки и сохранения первозданной красоты ткани.



Новая коллекция – это универсальная одежда. В ней «вы будете чувствовать себя великолепно как на протяжении рабочего дня, так и на встрече с друзьями за бокалом коктейля», уверен дизайнер. Конечно, особое значение эти наряды приобретают вечером, ведь это «особое время, когда мы хотим выглядеть сногсшибательно».



«Это забавная,свежая и разнообразная коллекция (http://r.mail.ru/n190872932) ярких и практичных коктейльных вечерних нарядов», – рассказывает Джайлс.



Он выбрал для коллекции «энергичные кислотные» цвета, потому что именно они «воплощают в себе повседневную свежесть, которую придает Lenor Super Concentrate при каждом движении…помогая женщине говорить «да» открывающимся перед ней возможностям!».



Кого Джайлс видит в этих нарядах? Кару Делевинь, Дакоту Джонсон, Риту Ору, Пикси Гелдоф и всех смелых и ярких девушек, которым по вкусу такие необычные решения.



Все материалы автора: https://lady.mail.ru/author/147-na-pravah-reklamy/

Tags: мода дизайн стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments