gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ

Оригинал взят у marishka_vg в ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ
r122463_large (300x225, 31Kb)
Marishka
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 бутерброда:
кусок багета -20 см (любой белый хлеб или ржаной)
филе сельди солёной -1/2 часть от сельди
горчица столовая -1 чл(по вкусу)
желтки -от 2 яиц,сваренных вкрутую
масло подсолнечное -1 ст л
молоко -1/2 стакана

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разделать на 2 филе,хорошо очистить от косточек(если лень,можно купить готовое филе).замочить в молоке часа на 2.(я вообще вчера селедку вечером разделала,залила молоком и в холодильник убрала,утром достала)Кусот багета разрезать вдоль на 2 куска.Сварить яйца вкрутую,почистить и взять только желтки.Желтки размять и добавить горчицу,хорошо перетереть вилкой ,постепенно добавляя масло.Намазать хлеб этой массой,Кто хочет, может обжарить кусочки на сковороде с обеих сторон(я не жарила).​​​​​​​​Вытащить селедку из молока и нарезать на кусочки,уложить на куски обмазанные.Поставить на 5 минут в духовку при т-180 гр.Подавать горячими.Можно зеленью присыпать по желанию.Я положила веточки укропа

Tags: готовим сами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments