gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Джонни Депп и Эмбер Херд: история любви

Джонни Депп и Эмбер Херд: история любви

Джонни Депп и Эмбер Херд:
история любви


Сюжет отношений Джонни Деппа и Эмбер Хёрд в одинаковой мере изъеден и умилителен. Он – мудреный опытом и вниманием светский лев и любимец публики, влюбляется в начинающую актрису. Она – молодая, но гордая девушка, которая не стремиться к серьезным отношениям, тем более с человеком значительно старше себя.



Влюбленный до беспамятства как мальчишка, он начинает пылкие ухаживания, граничащие с преследованием, забывает семью и не замечает, как тратит целые состояния на цветы, украшения, острова. Атмосфера накаляется: сердце девушки растоплено, но в порыве страсти Джонни предает жену.

Ссоры, слезы, расставание. Долгие годы Депп и Хёрд вынуждены скрывать свои отношения, хотя о них хочется кричать в полную грудь. И вот, спустя 4 года, все также тайно и скромно они женятся. Сказка со счастливым концом, подобная тем, в которых Джонни и Эмбер снимались десятки раз…


История Джонни Деппа и Эмбер Хёрд началась в 2011 году во время съёмок фильма «Ромовый дневник». Отношения закрутились стремительно и неумолимо. Джонни, мудреный опытом и вниманием, влюбился как мальчишка. Он так увлекся юной актрисой, что не смог остановится даже перед тяготами предательства и расставания со своей гражданской женой Ванессой Паради.





Поначалу Эмбер была сильно обескуражена расставанием Деппа и Паради – она не хотела выглядеть как любовница-разлучница и ей не были нужны серьезные отношения. К тому же ее смущала разница в возрасте с Деппом. Но Джонни столь страстно ухаживал, засыпал Эмбер подарками, присылал ей цветы в любую точку мира, где бы она не находилась, что в итоге она ответила взаимностью.




Джонни всегда отрицательно относился к официальному браку. Проживя со своей гражданской женой Ванессой Паради около 14 лет, он всегда говорил, что «Никогда не испытывал особой нужды в этих бумажках. Брак – это состояние души и сердца».

Но повстречав Эмбер, Депп так страстно влюбился, что не смог дождаться запланированного дня свадьбы и уговорил Хёрд выйти за него на несколько дней раньше.




Как сообщали источники из окружения Ванессы, бывшая подруга поначалу отреагировала на новость о помолвке Деппа и Херд очень остро. Паради была уверена, что Эмбер крутит с Джонни любовь только ради пиара и использует его, чтобы вскарабкаться к голливудским вершинам и пополнить свой банковский счет. Но накануне свадьбы Деппа они с Ванессой окончательно расставили все точки над «i»: бывшая спутница жизни пожелала Джонни счастья.




Между тем, Эмбер во всех интервью рассказывает, что ее отношения с Деппом – серьезные и глубокие. Херд с негодованием отвергает домыслы о том, что Джонни нужен ей для раскрутки собственной карьеры. «Конечно, я могла бы выходить на публику и не держать за руку того, кого люблю. Но что это за жизнь была бы?».




Джонни долгое время не афишировал свои отношения с Эмбер: поговаривали, что влюбленные не появляются вместе на публике, чтобы не ранить чувства детей Деппа. Лили-Роуз и Джек тяжело переживали расставание отца с их матерью Ванессой. «Мне было важно удостовериться, что, на самом деле, мои дети смогут пережить наш разрыв. Они все поняли правильно. И стойко справились со всей ситуацией», – заявил Депп.




Сегодня, вспоминая свое предательство и расставание с Паради, Депп вспоминает: «Последние годы нашей жизни в паре были довольно трудными. Временами было очень неприятно, но такова природа расставания. И я полагаю, что особенно сложно приходится, когда вы вместе растите детей».




Несмотря на разрыв, актер заявил, что собирается и дальше заботиться о Ванессе и детях:

«Расставание не предполагает, что я перестану заботиться об этом человеке, она - мать моих детей. Мы всегда будем в курсе дел друг друга благодаря нашим детям. И ради этого стоит постараться сохранить прекрасные отношения. Конечно, всем нам пришлось нелегко. Знаете, Ванессе было совсем непросто. Впрочем, как и мне».




И вот, 3 февраля, Джонни и Эмбер официально поженились. Скромная церемония состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.




Впрочем, пара, планирует провести торжество еще раз. 7 февраля на Багамских островах пройдет так называемая большая свадьба. Празднование будет длиться 2 дня. Точное место проведения - личный остров актера Литл Холлс Понд Кей.

Сообщение:http://www.liveinternet.ru/users/ada_peters/post352548619/
Tags: кино театр цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments