gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Магия танца. Художник Koral Fine.

Магия танца. Художник Koral Fine.






Художник не способен изобразить звук, но он способен передать красоту движения, душевный порыв, чувства, эмоции и настроение. Этим танец так притягателен для художников, ведь смысл их творчества – запечатлеть прекрасное и вдохнуть в полотно душу.








Koral Fine американский художник, влюбленный в танец, он создал новый стиль в живописи; стилизованный слоистый рисунок, который принес ему известность и популярность.



Koral Fine родился в 1966 году, в Montclair, Нью – Джерси. Его отец был родом из Перу, мать родилась и выросла в Манхэттене. Обладая художественными способностями, Koral Fine закончил Университет Лонг-Айленда. Он также обучался рекламному искусству и печати в техническом колледже в Farmingdale.


Koral Fine изучал философию в университетах Парижа и Сорбонны, получил степень бакалавра философии, свободно говорил на французском языке, занимался фехтованием. Летом 1987 он провел первую выставку картин в его новом стиле. В 1988 вернулся в Америку, создал свою первую студию в городе Тампа. В 1993 году он переехал во Флориду, преподавал искусство в колледже. Много времени проводил с танцорами разных стилей, включая балет, современные и латинские танцы, именно это взаимодействие вдохновило художника, он начал обучение и стал великолепным танцором.





Вы сможете с головой окунуться в мир превосходного, восхитительного танца и приятной музыки, заказав шоу балет на праздник

Танец вдохновляет Koral Fine , просит воплощения и становится главной темой его творчества.
















































http://vdohnovenie2.ru/magiya-tanca-xudozhnik-koral-fine/

Tags: балет, искусство живопись
Subscribe

  • (no subject)

  • «Местный» юмор или юмор мест...

    «Местный» юмор или юмор мест... ✡✡✡ Одесса. Вокзал. Голос из громкоговорителя: – Граждане встречающие! Скорый поезд…

  • 1 АПРЕЛЯ! День Смеха!

    1 АПРЕЛЯ! День Смеха! Пусть будут добрыми все шутки И не обидят никого. Всем чувства юмора желаем, Нет ничего важней его!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments