gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Любовь и романтика в год Овцы — такая мощная штука, что никакая логика с ней не справится

Любовь и романтика в год Овцы — такая мощная штука, что никакая логика с ней не справится


4059776_lubov_i_romantika (700x280, 98Kb)



За последний период опубликовано множество гороскопов, кажется, что уже этого достаточно. Но, вот еще один, не менее интересный и отчасти, забавный. Найдите себя и действуйте! Астрологи подходят к прогнозам, глядя на звёзды. Для таролога нет начертанных на небе рамок, поэтому данный прогноз будет простым, отчасти шутливым. Но при этом — сделанным совершенно серьёзным образом.




Мы спросим у карт о том, что ждёт в сфере любви и личной жизни людей, родившихся в разные месяцы, и начнём, разумеется, с тех, кто появился на свет в январе. Ваши цифры не имеют особого значения… Вам может быть 18, а может быть и 80 — любви все возрасты покорны.



Овечка — безусловно притягательный знак для всех, кто хочет в новом году решить свои любовные задачи. Овечка больно не укусит, сильно не лягнёт, а перебодать её вполне можно. Более того, её можно подоить, а это в корне меняет дело! Таро-прогноз на 2015 год по месяцам



Итак, для родившихся в январе будущий год будет наполнен непередаваемыми позитивными эмоциями и чувствами. «Время любить» — вот их главный девиз. Время не бояться любить и не бояться быть любимыми. Можно заводить романы, строить отношения, создавать семьи, причём желательно — не по расчёту. Всё, что Вы чувствуете, будет приоритетом и главным критерием для выбора в любой ситуации. Всё, что Вы думаете особо значения не имеет. Любовь — такая мощная штука, что никакая логика с ней не справится.



Февральские именинники получают противоположный прогноз. У них разум выходит на первое место, но это не значит, что все их отношения будут меркантильными. Здравый смысл и та же логика помогут им не совершить смешных ошибок, сэкономить время и деньги, избежать разочарований. Если Вы родились в феврале, то в 2015 году Вам стоит забыть о риске и авантюрах, и все любовные похождения осуществлять с серьёзным выражением лица. А если это вдобавок будет ещё и веселить любимого человека — вообще прекрасно.



Мартовские зайцы (или коты), вдохновляйтесь! 2015 год особенно крут для мужчин, родившихся в марте. Для них наступает время проявить все свои мужские качества — смелость, галантность, благородство и волю к победе. Можно совершать подвиги во имя женщин, если, конечно, сами женщины не сделают это первыми. Ведь от их будущий год также потребует быть сильными… и всё же, мы заметим, что сила женщин — в их слабости. Или в их хитрости и коварстве! В любом случае всем мартовским придётся удерживать свои чувства в адекватных рамках, чтобы не наломать дров. При этом Ваша активность и сексуальность приветствуются двумя руками!



Для апрельских год обещает множество милых дум и нежных размышлений… и поводов проявить свою мудрость и поделиться опытом. За Вами пойдут влюблённые люди… вне зависимости от пола и возраста. Приглашайте любимых в кино и на философские дискуссии. Читайте Камасутру и упражняйтесь в спортзале, берите инициативу на себя, заводите учебные романы… но помните: тяжело в учении — легко в браке.



Родившимся в мае год обещает ожидание. Можно сказать, это будет антракт… однако ждать и бездействовать — это не одно и то же. Даже в антракте можно успеть познакомиться, влюбиться, поцеловаться… и наобещать друг другу золотые горы. Да и вообще, ожидание — вполне себе позитивная вещь: могут вернуться те, кого Вы ждали, могут ответить те, кто давно молчал. Капитаны приплывают домой, дальнобойщики возвращаются из рейса, космонавты спускаются с небес. Ваш дом наполняется гостями. Всё долгожданное воплощается!



Июньским в новом году придётся поднапрячься, чтобы вырастить «древо» любовных отношений. Вся их романтика сведётся к усиленным затратам времени и денег, а вот результат не всегда будет радовать: подарили «Мерседес» — а Вам даже «спасибо» сказали как-то вяло. Отсюда мораль: далеко не всякие отношения стоит поддерживать в 2015. С некоторыми придётся расстаться за ненадобностью, особенно с теми, кто надоел, не вдохновляет, плохо кормит. С другой стороны, год будет благоприятен для укоренения, поэтому лучше жениться, чем не жениться, лучше выходить замуж, чем не выходить, лучше строить дом и полоть морковку, чем витать в облаках и мечтать о Париже.



Что касается рождённых в июле, то их затраты времени и денег на любовь-отношения будут окупаться по закону даров. Подарил 100 часов счастья — получил в ответ 200. Но дарить можно только бескорыстно, иначе это расчёт, а расчёт у нас выгоден февральским. Так что отдавайте всё, что у Вас есть, делайте это талантливо и необычно. Любовь — она ведь этим и живёт. Не обязательно делать дорогие подарки, ведь их ценность — в искренности. Девиз для июльских — «будьте щедрыми!»



Для тех, кто родился в августе, сама идея влюбиться может показаться новой и интересной. Главное, чтобы она не осталась голой идеей, а получила вполне изысканное и модное воплощение. 2015 год для Вас будет годом интеллектуального выбора и оригинальных авантюр. Однако все риски должны быть тщательно просчитаны. Ваше кредо: «сперва подумай, затем сделай». В принципе, его можно нарушать, ведь прогноз — это не алгоритм для обязательного выполнения. Поэтому, если Вы сперва вышли замуж, а потом подумали о новом платье, то, скорее всего, избраннику безумно понравится Ваша непосредственность.



Сентябрьских именинников приветствует год разбора полётов. Будут разлуки, но будут и встречи. Будут расставания, но будет и свобода от старых оков. Будут выяснения отношений, но будет и страстный секс. Вообще, противостоять искушениям сложно, а в 2015 году — особенно. Для женщин особо важна их женственность, для мужчин — мужественность. И чтобы обрести понимание, Вам придётся довольно часто вставать на сторону противоположного пола. Единственное, чего делать не надо — так это менять свой пол. Своим полом надо как раз восхищаться.



«Октябрята» получают в прогноз год благодарностей и просьб. Причём именно в такой последовательности. Хотите новую шубу или зимнюю резину — сперва поблагодарите за предыдущий букет роз или карданный вал. В 2015 Вам стоит почаще обращаться друг к другу за советом, поддержкой или с откровенными предложениями. Но помните, что человек — не господь Бог, а только учится, поэтому просите, но не требуйте. И не делайте золотого кумира из того, в кого влюблены. Он, как ни странно, такой же добрый и приятный человек, как и Вы сами.



У тех, кто появился на свет в ноябре, в будущем году есть великие шансы стать матерями. Или, по крайней мере, начать двигаться в эту сторону. Вопрос, что делать в таком случае мужчинам? Главное, не превращать своих возлюбленных женщин в «матерей» для Вас! Муж — не ребёнок, ребёнок — не муж. Ну и, конечно, чтобы женщина захотела родить, необходимо её грамотно простимулировать: поддержать, задарить подарками, заставить поверить в себя. И только затем — аккуратно пригласить в будуар. Женщине же также не мешает быть взрослой и подойти ответственно к процессу материнства. Это очень важно для неё.



У декабрьских людей основной акцент нового года почти такой же: ответственно подойти к отношениям. Причём неважно, зарождаются ли они прогулками под луной, или это уже брак с 20-летним стажем. То же касается рождения детей в отношениях, признания собственных ошибок или выбора первого подарка для возлюбленного. Важно будет грамотно нести ответственность за самого себя и не брать лишнего за своего партнёра. Иначе получатся мужья-альфонсы и женщины-содержанки. Вам оно ведь явно не надо? Ну вот. И, конечно, нормальные зрелые отношения для Вас могут стать семейными — самое время бежать в загс.



Вот такие интересные финтифлюшки с прибамбасами готовит нам всем Овечка. А вообще, настоящая любовь и нежная романтика — эмоции бесценные, и даже для тех, кому выпало чаще включать разум, нет никакого смысла отказываться от чувств. Любите друг друга, дарите тепло и будьте счастливы!



Автор статьи: Игорь Миллер

Tags: эзотерика предсказания традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments