gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Categories:

Весёлые вьетнамки

Оригинал взят у numach в Весёлые вьетнамки
Вьетнамки
Иду по улице, слышу в парке звонкий смех - а там девушки веселятся.
- Ага, - думаю, - надо познакомиться.

Девушки
Оказалось, что девушки рады знакомству. Правда, меня немного напрягали такие моменты: мы общались на тайглише, но иногда девушки разговаривали друг с другом по-вьетнамски, и тогда я ничего не понимал.

Танец
Так мы мило беседовали на разные темы, и вдруг девушки попросили меня оценить их танец с веерами. Им показалось, что я должен в этом разбираться. Вытащили они свои веера, принялись бегать да всякие фигуры строить. А я вижу - действительно, действия несогласованные и суеты слишком много. Дал ценные указания. Девушки оказались толковыми и сразу всё поняли.

Репетиция
Для меня трудность была в том, что я не мог ни запомнить их имена, ни просто выговорить, хотя некоторый навык уже есть. Поэтому я просто бесцеремонно тыкал пальцем в девушку и объяснял, как ей нужно двигаться.

Репетиция танца
Уже после четвёртого раза танец стал хорошо получаться.

Вьетнамка
Они удивлялись моей требовательности. Тогда я рассказал им про наш прославленный ансамбль имени Годенко. Там девушки репетировали, что называется - до седьмого пота. Зато потом им весь мир рукоплескал! Мой рассказ впечатлил девушек, и они стали ещё тщательнее отрабатывать движения.

Танец с веерами
Стало получаться совсем хорошо, и мы остались довольными.

Вьетнамки
Но это ещё не конец истории.

Танец с веерами
Просто потом я перестал фотографировать. А продолжение получилось таким: мы набрали пива (20 рублей за бутылку) и удобно устроились под большим раскидистым деревом. Девушки спели несколько песен, где я мог быть только слушателем. А потом они затеяли какую-то игру, совсем не по-нашему. Как я понял, они произносили какие-то слова, вроде нашей детской считалки. Во всяком случае, эта считалка заканчивалась выбором одной из девушек. После чего она должна была исполнить нечто вроде эротического танца. При этом все остальные дико визжали и даже подпрыгивали от восторга. Потом выбор пал на стеснительную девушку. Она встала перед нами, но отказывалась двигаться. Поэтому я и подумал, что она стеснительная. Но она вдруг решилась и выдала такие бесстыдные движения, что мне даже неловко стало, и я с криком демонстративно прикрыл ладонью глаза. Это движение вызвало неожиданную реакцию. Девушки так бурно захохотали, что я даже стал оглядываться - что могло вызвать столь истеричный смех? А девушки развеселились не на шутку. Некоторые встали на колени и уткнулись лицом в траву, рыдая от смеха. Они хохотали так неистово, что я даже забеспокоился, не плохо ли им. Они показывали на меня руками и смеялись так, что я почувствовал себя Задорновым и Жванецким, перемноженным друг на друга. Что ж такое? Уже четверть часа девушки катаются по траве. Мне уже не смешно! Нет, я и раньше знал, что жители ЮВА очень эмоциональны. Но тут творилось что-то странное и уже непонятное. Ладно ещё, девушки ранее упомянули в разговоре, что не употребляют наркотики, а то всякое можно подумать. В общем, на этом этапе я встал и попрощался. Они меня ещё куда-то приглашали, но я перестал понимать их кошачий язык.
Tags: города страны путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments