gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Три секрета ровных и красивых котлет по-Киевски


Небольшие секреты ровных и красивых котлеток по-Киевски


5283370_kotleta_pokievski_s_pure (460x276, 87Kb)



Во многих рецептах с одного филе получается одна котлетка. Давайте сделаем из одного филе 2 штучки.
Для этого нужно отбить как следует филе до 0,5см примерно толщиной и порезать его наискосок, чтобы вышло что-то вроде треугольника, тогда можно будет аккуратно свернуть котлетку, на манер круассанов. Это первый совет.
Второй совет - когда рулеты готовы, положите их на 15 минут в морозилку, тогда они никогда не раскрутятся и будет намного удобнее их панировать.
Третий совет - после того как вы запанировали котлетку мука-яйцо-сухари, положите котлетки еще на 15 минут в морозилку. Тогда панировка хорошо "сядет" и станет прекрасной "шубкой" для котлетки.
Параллельно можно приготовить гарнир - как правило картофельное пюре, так время пролетает незаметно, пока котлеты в морозилке. При таком способе приготовления они никогда не раскрываются, всегда ровные, красивые и сочные!
После жарки отправить котлетки в духовку, разогретую до 200 гр на 10 минут.
котлеы по киевски (582x647, 193Kb)



котлеты по киевски- (581x643, 197Kb)



Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится!
Tags: готовим сами
Subscribe

  • Василий Кандинский

    Василий Кандинский Маленькие радости 1913 Ровно 150 лет назад (1866) родился один из самых загадочных и сложных русских художников Василий…

  • Удивительные акварели Стива Хэнкса

    Удивительные акварели Стива Хэнкса Стив Хэнкс (Steve Hanks) - современный американский художник, который является одним из лучших акварелистов…

  • ЮРИЙ ЛОМКОВ. ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ СЕВЕР

    ЮРИЙ ЛОМКОВ. ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ СЕВЕР Я долго искал слово, которое бы могло характеризовать пейзажи художника Юрия Ломкова. Вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments