gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Меняем образ: как удивить мужа

Меняем образ: как удивить мужа.
Наша героиня Анна попросила подобрать ей новый образ, чтобы выйти на работу после декретного отпуска во всей красе. Воплотить мечты в реальность мы доверили официальному визажисту Maybelline NY в России Юре Столярову и хранителю традиций итальянского парикмахерского искусства Евгению Грибову специально для Garnier.

Вот так Аня выглядела до смены стиля

Вот так Аня выглядела до смены стиля
Кто: Анна Ерлексова

Анна обожает эксперименты и не боится пробовать что-то новое. «За свою жизнь я не один раз пыталась изменить свой стиль, но, к сожалению, ничего удачного из этой идеи никогда не получалось, — призналась героиня перед съемкой. — Работаю я преподавателем в вузе и скоро собираюсь выйти на работу после декретного отпуска. Хочется удивить своих студентов, коллег и, конечно же, любимого мужа!»

Началось преображение с окрашивания

Началось преображение с окрашивания

Началось преображение с окрашивания на новой краске без аммиака Garnier Olia. Евгений выбрал оттенок 5.0 и рассказал, что краска содержит 60% масла и не повреждает волосы. «Этот оттенок подчеркнет цвет кожи нашей героини, при этом Аня станет значительно ярче и контрастнее», — пояснил стилист.

Светлые волосы легко перекрасились в более темный оттенок

Светлые волосы легко перекрасились в более темный оттенок

Дальше нашу героиню ждала стрижка. Женя уверен, что если девушка хочет измениться, то ей нужно избавиться от волос, которые хранят ненужную информацию. Поэтому стилист сделал Анне стрижку боб с филировкой. Укладывать такую не составит труда.

Следующий этап — стрижка

Следующий этап — стрижка

После за работу взялся официальный визажист Maybelline NY в России Юра Столяров. «Наша героиня уже здорово преобразилась, — сообщил он. — С одной стороны, она выглядит естественно, но ее внешность теперь позволяет играть

с яркими красками в макияже. Например, благодаря этому оттенку волос красная помада на Анне не будет смотреться вульгарно».

Далее за дело взялся официальный визажист Maybelline NY Юра Столяров

Далее за дело взялся официальный визажист Maybelline NY Юра Столяров

Юра решил не перегружать лицо косметикой. Он выровнял цвет лица, выделил скулы, на глаза нанес серый оттенок теней color tattoo, прорисовал стрелки, выделил брови, а для губ использовал бальзам baby lips.

Анна до и после смены стиля

Анна до и после смены стиля

«Больше всего порадовало, что я смогу самостоятельно окрашивать волосы дома в этот же оттенок, — призналась Анна после съемки. — Что касается нового образа, то он понравился не только мне, но и моим близким. Результат преображения меня полностью устраивает! Волосы совершенно не требуют укладки: достаточно высушить их феном, и можно бежать по делам. Также понравился макияж — не яркий, но очень выразительный».
Tags: мода дизайн стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments