gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

Татьяна Навка впервые рассказала о своем возлюбленном

Татьяна Навка впервые рассказала о своем возлюбленном
Светская жизнь, 9 октября 2014 года, 10:56, Фото: 7days.ru, legion-media

Лишь спустя месяц после появления малышки на свет Татьяна дала интервью журналу
«7 дней», в котором поделилась подробностями личной жизни и впервые приоткрыла завесу тайны, которой было окутано имя ее возлюбленного.
«7 дней», в котором поделилась подробностями личной жизни и впервые приоткрыла завесу тайны, которой было окутано имя ее возлюбленного.





Татьяна Навка недавно стала мамой)

При этом Татьяна по-прежнему не называет имени своего избранника, хотя и утверждает, что никакой тайны в этом нет — они не раз появлялись на светских мероприятиях вместе. По информации ряда российских СМИ, отцом ребенка Навки стал не кто иной, как пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Фигуристка рассказывает: «Я не назвала его имени и не хочу этого делать. В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся. Но устраивать шоу из нашей личной жизни мне бы не хотелось. Могу только сказать, что я — самая счастливая женщина на свете».

Не скрывает Татьяна и историю знакомства со своим возлюбленным: «Мы с ним люди из очень разных сфер и по всем законам природы не должны были пересечься, а если бы и пересеклись — не должны были обратить друг на друга внимание. Мы были не то, что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться... Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза «Я без тебя жить не могу» стала абсолютной реальностью».

Дмитрий Песков и Татьяна НавкаДмитрий Песков и Татьяна Навка

Забавно, но Дмитрий Песков, который, конечно, очень занятой человек, поначалу даже не знал, кто такая Татьяна Навка! Лицо звезды спорта просто показалось ему знакомым, но знаменитую фигуристку он в ней не узнал.

«Как потом выяснилось, он был вообще не в курсе моей жизни в фигурном катании, и тем более моих олимпийских достижений, — рассказывает Навка. — Мы познакомились на дне рождения нашего общего друга. Меня представили: «Татьяна Навка!» — и он ответил: «Очень приятно, где-то я слышал вашу фамилию, а ваше лицо кажется мне знакомым. — И через пару секунд: — Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?» Действительно, тогда по телевизору шла реклама с моим участием»

Tags: мир женщин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments