gorlenka (gorlenka) wrote,
gorlenka
gorlenka

  • Mood:

Into a fantasy - сказочная премьера Александр Рыбака

пишет:

Into a fantasy - сказочная премьера Александр Рыбака

60 участников было задействовано в съемках позитивного вдохновляющего музыкального видеоклипа в Ветскапп в муниципалитете Селье и Стадланде . Норвежский скрипач, композитор и певец Александр Рыбак снял новое видео "Into a Fantasy" на фоне изумительных, уникальных пейзажей Норвегии.

Новая песня Александра Рыбака "Into a Fantasy", на которую снимался клип, была написана спонтанно, на одном дыхании. Вначале Александр написал эту песню для своего мюзикла на норвежском языке для детей. Параллельно он принимал участие в озвучке мультфильма «Как приручить дракона2» . Он почувствовал что эта песня будет лучше звучать на английском и именно в этом мультфильме, но до премьеры оставалось всего два месяца, и Александр был практически уверен что компания «Dreamworks» откажется от его песни. И всё же чудо произошло, "Into a Fantasy" стала прекрасным дополнением к мультфильму !

География поклонников скрипача и композитора Александра Рыбака обширна и разнообразна. Александр Рыбак показал в этом видео всю особенную мечтательную красоту природы Норвегии. Она величественна, вдохновляет на описания подвигов эпических героев победителей драконов. И в тоже время она нежна, грустна, мечтательна, вдохновляет на печальные истории любви, в которых всё-таки есть искра надежды. Александр хотел, чтобы его поклонники из разных концов света почувствовали всю магию норвежских пейзажей. «От мягких пляжей до чудесных долин, до голых горных вершин, абсолютно без деревьев. Здесь есть что-то, что раскрывает во мне многогранность» -делится молодой музыкант . Именно там он написал победоносную "Fairytale". Одинокий, подавленный Саша тогда ещё не зал что жизнь непредсказуема непостижима, в ней даже боль может обернуться яркой победой… если ты не ты сдаёшься, если слушаешь всегда своё сердце…



Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments